sam. 29 mai | Narbonne

Cours de cuisine "Cuisiner de saison"

Découvrez une cuisine de partage, créative et intuitive avec Vincent, chef Top'Ethik dans la cuisine de Carpe Diem chaque mois sur un thème différent.

Heure et lieu

29 mai à 16:00 – 18:00
Narbonne, 11100 Narbonne, France

À propos de l'événement

! En attente des annonces gouvernementales, si on ne peut maintenir, tous les billets seront remboursés ou en attente d'un report de date ! 

LE PREMIER COURS DE CUISINE CARPE DIEM, ouvert à tou·te·s ! 

On démarre la saison des ateliers culinaires Toq'Ethik avec les beaux produits de saison aux couleurs vives qui arrivent et toutes les saveurs qui vont avec... 

Découvrez une cuisine de partage, créative et intuitive avec Vincent, qui partagera ses astuces pour cuisiner facilement, sans prise de tête, mais avec passion et amour du manger sain, beau et bon. 

Inclus dans le prix : 

· Participation à l'atelier

· Dégustation au fur et à mesure de l'atelier

· café ou boisson du moment

🔴 Inscription en ligne obligatoire 

🔴 8 places disponibles 

Partager cet événement

  • White Facebook Icon
  • CARPE DIEM INSTAGRAM